Сливочный дип с копчёной рыбой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/4 ст. размягчённого сливочного крем-сыра
- 2 ст. л. мелко порубленного халапеньо
- 1 ст. л. мелко порубленного сельдерея
- 1 ст. л. мелко порубленного лука
- 4 капли вустерского соуса
- 3 капли острого соуса, например, Tabasco
- 110 гр. копчёной рыбы
- Примерно 3 ст. л. сметаны
- Крекеры или свежие овощи, для подачи
Приготовление:
- Смешайте в кухонном комбайне сливочный сыр, халапеньо, сельдерей, лук, вустерский и острый соус и взбейте до получения однородной массы. (см. ещё рецепт Сливочного дипа).
- Измельчите рыбу, положите в чашу комбайна и снова взбейте, чтобы только равномерно распределить её. Разбавьте соус сметаной, чтобы он стал более мягким.
- Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Подавайте с крекерами или свежими овощами.
|