Палочки моцареллы с соусом «Баффало»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 упаковка (700 гр.) замороженных палочек моцареллы в панировке, например, Farm Rich
- 3 ст. л. острого соуса «Баффало»
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- Палочки моркови и сельдерея, для подачи
- Дип из голубого сыра, для подачи
Приготовление:
- Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке, затем переложите на сервировочное блюдо.
- Смешайте в небольшой миске острый соус «Баффало» с сливочным маслом и полейте палочки моцареллы. Разложите на блюде морковь и сельдерей.
- Подавайте закуску с дипом из голубого сыра, чтобы макать.
|