Дип из голубого сыра
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Этот кремовый дип-соус из голубого сыра – идеальная компания жареным куриным крылышкам «Баффало», станет хитом на вашей домашней вечеринке. Все компоненты добавлены в идеальных пропорциях, чтобы вкус получился сбалансированным и освежающим, с правильной степенью терпкости.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. сметаны
- 3/4 ст. майонеза
- 220 гр. голубого сыра
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сметана, майонез, сыр с плесенью, сельдерей соль
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбейте в блендере 1,5 ст. сметаны, 3/4 ст. майонеза и 220 гр. голубого сыра. Добавьте нарезанный шнитт-лук, несколько капель вустерского соуса, сельдерейную соль и чёрный перец по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты