Вернуться назад

Слайдер-сэндвичи с жаренной мортаделлой и салями

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 170 гр. полукопченой салями (2 толстых ломтика)
  • 4 толстых ломтика сыра хаварти
  • 170 гр. мортаделлы - вареной колбасы со шпиком (2 толстых ломтика)
  • 8 маленьких булочек для гамбургеров, предварительно разрезанных на две части
  • 1/4 ст. зернистой горчицы (горчица с грубомолотыми горчичными семенами разного цвета)
  • Ломтики маринованных огурцов
  • Картофельные чипсы

Приготовление:

  1. Большую антипригарную сковороду разогрейте на умеренно сильном огне. Поджарьте ломтики салями 2-3 минуты, пока жир немного не вытопится и колбаса не станет немного хрустящей, переверните, накройте 2 ломтиками сыра хаварти.

    Готовьте 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Уберите ломтики со сковороды и разрежьте каждый на 4 части. Отставьте в сторону. То же самое проделайте с мортаделлой и оставшимся сыром.
  2. Булочки намажьте горчицей. На булочки положите по ломтику салями и мортаделлы, сверху выложите маринованные огурцы и несколько картофельных чипсов.