Бургер с лососем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 350 гр. лосося
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 110 гр. копчёного лосося
Приготовление:
- Нарежьте кубиками 350 гр. дикого лосося; половину взбейте в блендере с двумя перьями зелёного лука. Смешайте с оставшимся нарезанным кубиками лосося, 1/4 ст. панировочных сухарей и 110 гр. нарезанного копчёного лосося.
- Сформируйте 2 котлеты и сделайте углубление в центре каждой. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, посыпьте солью. Жарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
- Подавайте рыбные котлеты на булочках с кунжутом, дополнив обжаренным шпинатом и майонезом, смешанным с горчицей.
|