Вернуться назад

Бургер с лососем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 350 гр. лосося
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 110 гр. копчёного лосося

Приготовление:

  1. Нарежьте кубиками 350 гр. дикого лосося; половину взбейте в блендере с двумя перьями зелёного лука. Смешайте с оставшимся нарезанным кубиками лосося, 1/4 ст. панировочных сухарей и 110 гр. нарезанного копчёного лосося.
  2. Сформируйте 2 котлеты и сделайте углубление в центре каждой. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, посыпьте солью. Жарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. Подавайте рыбные котлеты на булочках с кунжутом, дополнив обжаренным шпинатом и майонезом, смешанным с горчицей.