Клубные мини-сэндвичи с ветчиной
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 8 небольших картофельных булочек
- 2 ст. л. майонеза (по желанию)
- 2 ст. л. соуса барбекю
- 4 листка салата романо, порвите на кусочки
- 2 ломтика жареного бекона или 1 ломтик ветчины (или канадского бекона)
- 4 тонких ломтика запечённой индейки (примерно 60 гр.)
- 1 ст. виноградных помидоров или черри
- Маринованные или солёные огурцы
Приготовление:
- Разрежьте картофельные булочки пополам и поджарьте их в тостере или в духовке в режиме гриля. Намажьте немного майонеза и соуса барбекю на нижнюю и верхнюю половину каждой булочки. Выложите слоями салат, бекон или ветчину и индейку.
- Накройте верхней половиной булочки. Положите в герметичный контейнер и отправляйте в школу.
Пищевая ценность одной порции: калории 311, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 10 г., углеводы 48 г., клетчатка 3 г., холестерин 11 мг., натрий 701 мг., сахар 10 г.
|