Вернуться назад

Клубные мини-сэндвичи с ветчиной

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 8 небольших картофельных булочек
  • 2 ст. л. майонеза (по желанию)
  • 2 ст. л. соуса барбекю
  • 4 листка салата романо, порвите на кусочки
  • 2 ломтика жареного бекона или 1 ломтик ветчины (или канадского бекона)
  • 4 тонких ломтика запечённой индейки (примерно 60 гр.)
  • 1 ст. виноградных помидоров или черри
  • Маринованные или солёные огурцы

Приготовление:

  1. Разрежьте картофельные булочки пополам и поджарьте их в тостере или в духовке в режиме гриля. Намажьте немного майонеза и соуса барбекю на нижнюю и верхнюю половину каждой булочки. Выложите слоями салат, бекон или ветчину и индейку.
  2. Накройте верхней половиной булочки. Положите в герметичный контейнер и отправляйте в школу.
Пищевая ценность одной порции: калории 311, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 10 г., углеводы 48 г., клетчатка 3 г., холестерин 11 мг., натрий 701 мг., сахар 10 г.