Крабовый бургер по-креольски
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. нашинкованной капусты
- 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
- 450 гр. кускового крабового мяса
- 1/3 ст. панировочных сухарей
- 1/3 ст. майонеза
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/4 ст. мелко нарезанного зелёного лука
- 1 ст. л. Вустерширского соуса
Приготовление:
- В большой миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, майонез, яйцо, зелёный лук и вустерский соус, приправьте солью и перцем. Сформируйте 4 котлеты.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Готовьте гамбургеры до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
- Смешайте 1 ст. нашинкованной капусты, по 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука и рубленой петрушки, 3 ст. л. ложки майонеза и по 1 ст. л. креольской горчицы, лимонного сока и мёда; посыпьте кайенским перцем и посолите по вкусу. Подавайте котлеты на булочках с креольским капустным салатом.
|