Коктейль «Швейцарка»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/4 ст. жирных сивок
- 3 ст. л. абсента
- 1 ст. л. орчаты
- Белок 1 большого яйца
- Немного флёрдоранжевой воды
- Колотый лёд
Приготовление:
- Налейте сливки, абсент, орехи, яичный белок и флёрдоранжевую воду, если используете, в шейкер для коктейлей и энергично взбалтывайте примерно 15 секунд.
- Добавьте колотый лёд и взбалтывайте ещё 15 секунд. Процедите в бокал «Коллинз», наполненный колотым льдом. Если готовите в блендере, добавьте все ингредиенты и 1 ст. льда и взбейте до получения однородной массы.
Пищевая ценность одной порции: калории 372, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 14 г., белки 5 г., углеводы 15 г., клетчатка 0 г., холестерин 82 мг., натрий 89 мг., сахар 16 г.
|