Салат с говядиной и фасолью
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 250 гр. красной фасоли
- 250 гр. отварной говядины
- 100 гр. пекинской капусты
- 150 гр. белого хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 80 гр. сливочного масла
- 4 ст.л. майонеза
- Соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Чеснок измельчить, смешать с растительным маслом, посолить и приправить специями.
- Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть маслом со специями и просушить в духовке (при 160°С) 30 минут.
- Мясо нарезать кубиками.
- Капусту нарезать тонкими полосками.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Дать воде полностью стечь.
- Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.
Возможно вас заинтересует рецепт теплого салата с говядиной и маринованным перцем горошком.
|