Вернуться назад

Рагу с фасолью по-французски

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. масла канолы
  • 2 коляски колбасы, нарезанной на кусочки
  • 4 жареных на огне томата, разрезанных пополам
  • 1,5 ст. отложенной фасоли из рецепта Макароны с фасолью и беконом
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • 1/4 ст. панировочных сухарей

Приготовление:

  1. В сковороду добавьте масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте кусочки колбасы и поджарьте, пока они не подрумянятся, около 5 мин. Добавьте помидоры, отложенную Фасоль с беконом и влейте бульон. Готовьте, пока фасоль не прогреется, и не начнёт пузыриться, 3-5 мин.
  2. Тем временем в небольшой сковороде растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте панировочные сухари и обжаривайте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 мин.
  3. Распределите смесь из сковороды между 2 мисками и посыпьте панировочными сухарями. Подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 1313, всего жиров 68 г., насыщенные жиры 22 г., белки 59 г., углеводы 122 г., клетчатка 28 г., холестерин 109 мг., натрий 2118 мг., сахар 27 г.