Вернуться назад

Коул-слоу с курицей и яблоком в заправке ранч

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ст. заправки ранч Hidden Valley
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. семян сельдерея
  • 1 курица-гриль, кожу снимите, мясо измельчите
  • 1 кочан краснокочанной капусты, нашинкуйте
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 2 зелёных яблока, тёртых
  • 0,5 ст. рубленого красного лука
  • 1 ст. золотистого изюма

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте уксус и сахар до полного растворения.
  2. Добавьте заправку ранч и семена сельдерея. Попробуйте на вкус, посолите и поперчите при необходимости. Добавьте курицу, капусту, морковь, яблоки, красный лук и изюм. Хорошо перемешайте, затем накройте и дайте настояться минимум 1 час перед подачей на стол.
Пищевая ценность одной порции: калории 587, всего жиров 37 г., насыщенные жиры 9 г., белки 31 г., углеводы 35 г., клетчатка 5 г., холестерин 116 мг., натрий 887 мг., сахар 24 г.