Вернуться назад

Яичный салат в заправке ранч

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. заправки ранч
  • 2 ч. л. рассола из-под маринованных огурцов + дополнительно по мере необходимости
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. кайенского перца, по желанию можно добавить ещё
  • 8 крупных яиц, сваренных вкрутую, очищенных
  • Крекеры из мацы для подачи на стол
  • Огурцы, разрезанные продольно на четвертинки, для подачи
  • Редис, разрезанный пополам, для подачи
  • Редька, нарезанная ломтиками, для подачи
  • Зелёный горошек для подачи
  • Морковь, очищенная и нарезанная соломкой, для подачи
  • Сельдерей, очищенный и нарезанный соломкой, для подачи

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте майонез, ранч, рассол, чесночный порошок, кайенский и чёрный перец.
  2. Смешайте яйца с заправкой, разминая их до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус и по желанию добавьте больше рассола. Наслаждайтесь! Остатки салата храните в холодильнике до 3 дней.
Пищевая ценность одной порции: калории 525, всего жиров 50 г., насыщенные жиры 9 г., белки 13 г., углеводы 6 г., клетчатка 1 г., холестерин 393 мг., натрий 567 мг., сахар 3 г.