Домашняя заправка ранч


Голосов: 1

Как приготовить - Домашняя заправка ранч
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Домашняя заправка ранч легко и быстро готовится и получается вкуснее и полезнее покупной. Сочетание кисломолочной основы и ароматной свежей зелени делает её идеальной для заправки салатов или в качестве закуски со свежими овощами и крекерами, чтобы макать.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2/3 ст. простокваши или кефира
  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске 2/3 ст. простокваши или кефира, 0,5 ст. майонеза, 2 ч. л. вустерского соуса, по 0,5 ч. л. лукового порошка и луковых хлопьев и 1/4 ч. л. чесночного порошка. Добавьте по 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, укропа и петрушки; добавьте 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования