Домашняя заправка ранч
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Домашняя заправка ранч легко и быстро готовится и получается вкуснее и полезнее покупной. Сочетание кисломолочной основы и ароматной свежей зелени делает её идеальной для заправки салатов или в качестве закуски со свежими овощами и крекерами, чтобы макать.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2/3 ст. простокваши или кефира
- 0,5 ст. майонеза
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 0,5 ч. л. лукового порошка
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: простокваша, кефир, соус вустерширский, луковый порошок, укроп, соус ранч
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в миске 2/3 ст. простокваши или кефира, 0,5 ст. майонеза, 2 ч. л. вустерского соуса, по 0,5 ч. л. лукового порошка и луковых хлопьев и 1/4 ч. л. чесночного порошка. Добавьте по 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, укропа и петрушки; добавьте 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты