Вернуться назад

Обеденные булочки в духовке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 15 замороженных обеденных булочек
  • Растопленное сливочное масло
  • Крупно нарезанный свежий розмарин
  • Крупная морская соль

Приготовление:

  1. Выложите булочки на большую сковороду, слегка смазанную маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Накройте кухонным полотенцем или тканевой салфеткой и поставьте в тёплое место подниматься, минимум на 2–3 часа.
  2. Когда булочки поднимутся, они должны стать пышными и мягкими. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте булочки измельчённым розмарином и морской солью. Выпекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 минут.