Вернуться назад

Вегетарианская запеканка из сырных равиоли со шпинатом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Отварите равиоли в кипящей воде чуть меньше по времени, чем указано на упаковке. Слейте воду и выложите равиоли в форму для запекания размером 22×32 см. Сверху выложите шпинат.
  3. Полейте шпинат и равиоли водочным соусом. Распределите песто по всему соусу. Посыпьте моцареллой. Запекайте, пока соус не начнёт пузыриться, примерно 25 минут. Подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 509, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 9 г., белки 24 г., углеводы 53 г., клетчатка 4 г., холестерин 71 мг., натрий 1397 мг., сахар 5 г.