Томатный суп с тортеллини и овощами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 8 ст. овощного бульона
- 1 банка (170 гр.) томатной пасты
- 1 упаковка (280 гр.) замороженной овощной смеси (морковь, стручковая фасоль, кукуруза и лук)
- 1 упаковка (250 гр.) свежих тортеллини с сыром
- 0,5 ст. жирных сливок
- Сушёные хлопья петрушки
- Сушёный базилик
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
- В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте томатную пасту.
- Добавьте замороженные овощи и снова доведите до кипения. Добавьте тортеллини и варите, пока они не станут мягкими, 3–5 минут. Добавьте жирные сливки. Попробуйте на вкус, подсолите и поперчите. Посыпьте сушёной зеленью и подавайте к столу.
Пищевая ценность одной порции: калории 261, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 9 г., углеводы 34 г., клетчатка 4 г., холестерин 40 мг., натрий 1028 мг., сахар 5 г.
|