Вернуться назад

Томатный суп с тортеллини и овощами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 8 ст. овощного бульона
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженной овощной смеси (морковь, стручковая фасоль, кукуруза и лук)
  • 1 упаковка (250 гр.) свежих тортеллини с сыром
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • Сушёные хлопья петрушки
  • Сушёный базилик
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец

Приготовление:

  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте томатную пасту.
  2. Добавьте замороженные овощи и снова доведите до кипения. Добавьте тортеллини и варите, пока они не станут мягкими, 3–5 минут. Добавьте жирные сливки. Попробуйте на вкус, подсолите и поперчите. Посыпьте сушёной зеленью и подавайте к столу.
Пищевая ценность одной порции: калории 261, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 9 г., углеводы 34 г., клетчатка 4 г., холестерин 40 мг., натрий 1028 мг., сахар 5 г.