Вернуться назад

Холодный мокачино с белым шоколадом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 120 мл. сваренного эспрессо
  • 30 мл. кофейного ликёра
  • 30 мл. ликёра из белого шоколада (см. рецепт)
  • 15 мл. мятного шнапса
  • 180 мл. молока
  • Взбитые сливки, для подачи
  • Измельчённые мятные карамельные трости, для подачи

Приготовление:

  1. Наполните высокий стакан льдом.
  2. Налейте эспрессо поверх льда. Добавьте кофейный ликёр, ликёр из белого шоколада и мятный шнапс, если используете, и перемешайте. Добавьте молоко и перемешайте. Украсьте взбитыми сливками и измельчёнными леденцами. Сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 443, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 9 г., белки 7 г., углеводы 51 г., клетчатка 2 г., холестерин 34 мг., натрий 101 мг., сахар 40 г.