Вернуться назад

Пряные грибы

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 шт. сливовидных помидоров, разрезать пополам
  • 2 перца халапеньо, разрезать пополам и убрать семена
  • 4 неочищенных зубчиков чеснока
  • 1/2 ст. рубленого репчатого лука
  • 250 гр. любых свежих грибов, нарезать ломтиками
  • Оливковое масло
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • Рубленая свежая петрушка
  • Сок 1 лайма
  • Соль

Приготовление:

  1. Обжарить, помешивая на раскаленной сковороде помидоры, перец и неочищенный чеснок, в течение 6 минут. Очистить чеснок и перемешать с овощами. Переложить томатную смесь в миску.
  2. Нагреть в сковороде оливковое масло, добавить репчатый лук и грибы, посолить. Накрыть крышкой и жарить, 8 минут. Добавить томатную смесь, куриный бульон и немного петрушки, протушить в течение 5 минут. В конце приготовления, примешать сок лайма.