Чили по-быстрому
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 кг. говяжьего фарша
- 500 г. красной фасоли кидни, промытой и высушенной
- 500 г. пестрой фасоли пинто, промытой и высушенной
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 800 г. консервированного томатного соуса
- 3 ст. л. чили порошка
- 1 ст. л. порошка чили-анчо
- Соль и молотый черный перец
- 0,5 ст. чили соуса
Приготовление:
- Добавьте оливковое масло в жаровню и установите на средний огонь. Когда масло накалится, отправьте говядину и обжарьте, помешивая, разминая лопаткой, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте томатный соус, порошок чили и чили-анчо, соль и перец по вкусу. Потушите в течение минуты, затем добавьте фасоль кидни и пинто, а также соус чили. Доведите до кипения, сбавьте огонь и томите 30 минут.
|