Вернуться назад

Чили по-быстрому

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 кг. говяжьего фарша
  • 500 г. красной фасоли кидни, промытой и высушенной
  • 500 г. пестрой фасоли пинто, промытой и высушенной
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 800 г. консервированного томатного соуса
  • 3 ст. л. чили порошка
  • 1 ст. л. порошка чили-анчо
  • Соль и молотый черный перец
  • 0,5 ст. чили соуса

Приготовление:

  1. Добавьте оливковое масло в жаровню и установите на средний огонь. Когда масло накалится, отправьте говядину и обжарьте, помешивая, разминая лопаткой, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.

    Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте томатный соус, порошок чили и чили-анчо, соль и перец по вкусу. Потушите в течение минуты, затем добавьте фасоль кидни и пинто, а также соус чили. Доведите до кипения, сбавьте огонь и томите 30 минут.