Вернуться назад

Курица с киноа и карри

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. вареной, крупно нарезанной курицы
  • 1/4 ст. измельченной красной луковицы
  • 1/2 ст. измельченной моркови
  • 1/2 ст. измельченного сельдерея
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. крупы киноа
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • 1/4 ч. л. молотой куркумы
  • По желанию можно добавить измельченную свежую кинзу

Приготовление:

  1. В большой емкости смешайте луковицу, морковь, сельдерей и масло. Разогревайте в микроволновой печи до тех пор, пока овощи не станут мягкими, 1 - 2 мин.

    Добавьте курицу, киноа, карри, куркуму, посолите по вкусу и разогревайте в микроволновой печи до полной готовности, еще 1-2 мин. По желанию, посыпьте кинзой.
Пищевая ценность одной порции: калории 361, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1 г., белки 33 г., углеводы 31 г., клетчатка 6 г., холестерин мг., натрий 173 мг., сахар г.