Пирожные «брауни Фадж»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 1 ст. тростникового сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. соли
- 4 больших яйца
- 1 ст. (250 гр.) сливочного масла
- 250 гр. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
- 1/2 ст. муки высшего сорта
- 1/2 ст. какао-порошка
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°C. Застелите бумагой для выпечки противень или форму для выпечки размером 22 на 33 см. и распылите кулинарный спрей.
Смешайте обычный сахар, коричневый сахар, ваниль, соль и яйца в большой миске до однородной консистенции, отложите в сторону.
- Растопите масло и шоколад в пароварке, смешайте их до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь в сахарную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте муку и какао.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет чистой, от 30 до 35 минут. Перед разрезанием дайте пирогу полностью остыть.
Попробуйте приготовить пирожные «брауни Фадж» с ирисом.
|