Вернуться назад

Пирожные «брауни Фадж»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. тростникового сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 больших яйца
  • 1 ст. (250 гр.) сливочного масла
  • 250 гр. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
  • 1/2 ст. муки высшего сорта
  • 1/2 ст. какао-порошка

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите бумагой для выпечки противень или форму для выпечки размером 22 на 33 см. и распылите кулинарный спрей.

    Смешайте обычный сахар, коричневый сахар, ваниль, соль и яйца в большой миске до однородной консистенции, отложите в сторону.
  2. Растопите масло и шоколад в пароварке, смешайте их до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь в сахарную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте муку и какао.

    Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет чистой, от 30 до 35 минут. Перед разрезанием дайте пирогу полностью остыть.

    Попробуйте приготовить пирожные «брауни Фадж» с ирисом.