Вернуться назад

Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 спелых авокадо
  • Сок 3 лаймов
  • 1/2 красного лука, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чили серрано, тонко нарезанный
  • 1 большая связка кинзы, мелко нарезанная

Приготовление:

  1. Разрежьте авокадо пополам. Столовой ложкой достаньте мякоть и положите в миску. Разомните авокадо вилкой, оставив небольшие кусочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте все вместе до однородности.
  2. Накройте миску с авокадо пищевой пленкой, чтобы он не потемнел и охладите в течение часа перед подачей.

    Рецепт острого соуса для фаст фуда гуакамоле с манго.