Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 спелых авокадо
- Сок 3 лаймов
- 1/2 красного лука, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 чили серрано, тонко нарезанный
- 1 большая связка кинзы, мелко нарезанная
Приготовление:
- Разрежьте авокадо пополам. Столовой ложкой достаньте мякоть и положите в миску. Разомните авокадо вилкой, оставив небольшие кусочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте все вместе до однородности.
- Накройте миску с авокадо пищевой пленкой, чтобы он не потемнел и охладите в течение часа перед подачей.
Рецепт острого соуса для фаст фуда гуакамоле с манго.
|