Хот-дог в стиле Майами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 8 говяжьих сосисок для хот-догов
- 8 кусочков копченого бекона
- 8 булочек для хот-догов
- 1 нарезанный кубиками томат
- 0,5 ст. нарезанного манго
- 4 нарезанные луковицы
- 1 нарезанный пучок кинзы
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 0,25 ч. л. чесночного порошка
- Острая горчица для подачи
- 1 ст. л. мелко нарезанного перца халапеньо без семян
- Раскрошенные картофельные чипсы для украшения
Приготовление:
- Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте томат, манго, лук-порей, кинзу, оставив несколько столовых ложек, халапеньо, уксус и чесночный порошок в большой миске. Посолите и поперчите, перемешайте. До подачи на стол храните в холодильнике.
- Оберните каждую сосиску куском бекона. Готовьте на гриле, поворачивая, пока бекон не поджарится, около 5 минут. Намажьте булочки горчицей, положите внутрь сосиски. Украсьте сальсой из манго, чипсами и остатками кинзы.
Если вашим вкусовым рецепторам нравится манго в хот-доге, попробуйте приготовить хот-дог по более сложному рецепту.
|