Вернуться назад

Хот-дог в стиле Майами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 8 говяжьих сосисок для хот-догов
  • 8 кусочков копченого бекона
  • 8 булочек для хот-догов
  • 1 нарезанный кубиками томат
  • 0,5 ст. нарезанного манго
  • 4 нарезанные луковицы
  • 1 нарезанный пучок кинзы
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • 0,25 ч. л. чесночного порошка
  • Острая горчица для подачи
  • 1 ст. л. мелко нарезанного перца халапеньо без семян
  • Раскрошенные картофельные чипсы для украшения

Приготовление:

  1. Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте томат, манго, лук-порей, кинзу, оставив несколько столовых ложек, халапеньо, уксус и чесночный порошок в большой миске. Посолите и поперчите, перемешайте. До подачи на стол храните в холодильнике.
  2. Оберните каждую сосиску куском бекона. Готовьте на гриле, поворачивая, пока бекон не поджарится, около 5 минут. Намажьте булочки горчицей, положите внутрь сосиски. Украсьте сальсой из манго, чипсами и остатками кинзы.

    Если вашим вкусовым рецепторам нравится манго в хот-доге, попробуйте приготовить хот-дог по более сложному рецепту.