Вернуться назад

Хот-дог в стиле Вирджинии

grandkulinar.ru

Приготовление:

Приготовление сосисок для хот-догов


Готовьте сосиски на горячей решетке, смазанной маслом, поворачивая, пока не поджарятся, около 5 минут. Или же отварите в кипящей воде или пиве, 4-6 минут.

Приготовление соуса Чили


Смешайте 450 гр. говяжьего фарша, 0,5 тертой луковицы, 1 ст. томатного соуса и 170 гр. томатной пасты в большой кастрюле. Добавьте по 1 ст. л. чили порошка и сахара, 0,75 ч. л. соли, по 0,5 ч. л. перца и чесночной соли и 1 ст. воды, перемешайте. Добавьте 1 лавровый лист, затем закройте и медленно кипятите на среднем огне, пока не загустеет, около 2 часов. Вмешайте 0,5 ч. л. белого винного уксуса и варите еще 30 минут. Вытащите лавровый лист.

Ингредиенты: