Вернуться назад

Крамбл с ревенем и посыпкой из фундука

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте 1 ст. муки, 1/3 ст. геркулеса, 3/4 ст. сахара и щепотку соли в миске. Добавьте 6 ст. л. растопленного масла и 1/2 ст. нарезанного фундука; сожмите в крупные крошки и поместите в морозильную камеру.

Смешайте рубленый ревень 900 гр., 1/3 ст. сахара, 1/4 ст. муки, 1/2 ч. л. экстракта ванили, 1/2 ч. л. апельсиновой цедры и 1/4 ч. л. соли в форме или посуде для выпечки. Разбросайте крошку сверху и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 190 градусов около 45 мин. Дайте остыть в течение 15 мин.; подавайте со взбитыми сливками.

Рецепт домашнего пирога с ревнем и клубникой и топпингом из овсяных хлопьев.

Ингредиенты: