Вернуться назад

Пряная тыквенная основа для кофе латте

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 430 гр. пюре из тыквы
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. сухого растворимого кофе эспрессо
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. ванили
  • Щепотка крупной соли

Приготовление:

  1. В миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, растворимый кофе, кленовый сироп, приправу для тыквенного пирога, ваниль и соль. Переложите в герметично закрываемый контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
  2. Добавьте по вкусу в горячий шоколад, взбитые сливки, овсянку или молочные коктейли.