Пряная тыквенная основа для кофе латте
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 430 гр. пюре из тыквы
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. сухого растворимого кофе эспрессо
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1 ч. л. ванили
- Щепотка крупной соли
Приготовление:
- В миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, растворимый кофе, кленовый сироп, приправу для тыквенного пирога, ваниль и соль. Переложите в герметично закрываемый контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
- Добавьте по вкусу в горячий шоколад, взбитые сливки, овсянку или молочные коктейли.
|