Вернуться назад

Ямайский маринад джерк в домашних условиях

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 - 5 острого перца скотч боннет - жилки и семена удалите
  • 2 ст. л. душистого перца
  • 3 веточки тимьяна
  • 8 перьев зеленого лука
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла (по желанию)

Приготовление:

  1. Измельчите все ингредиенты в блендере. При необходимости добавьте 2 ст. л. масла в смесь, чтобы получить более жидкую консистенцию. Храните маринад в герметичном контейнере в холодильнике.

    Рецепт сливочного соуса «Джерк» плюс 3 часто используемые приправы.