Вернуться назад

Колбаски для жарки в пиве

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1,3 кг. предварительно приготовленных колбасок для жарки
  • 6 ст. немецкого светлого пива
  • 1 ст. л. тмина
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 3 больших луковицы, неочищенных, крупно нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
  • 2 ст. л. рапсового масла

Приготовление:

  1. Разогрейте гриль до максимальной температуры. Соедините пиво, семена тмина, кориандра и горчицы, лук, чеснок и имбирь в большой кастрюльке для бульона. Добавьте колбаски. Поместите кастрюлю на решетку для гриля и доведите до кипения. Тушите колбаски около 5 мин.
  2. Снимите кастрюлю с решетки и оставьте колбаски в жидкости на, ок. 30 мин. Выложите колбаски на тарелку или разделочную доску.

    Смажьте колбаски рапсовым маслом и готовьте на гриле, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, обжаривайте каждую сторону до 4-6 мин. Держите теплыми до подачи к столу.

    Рецепт колбасок на гриле, тушенных в пиве.