Вернуться назад

Ягодно-свекольный красный смузи

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 маленькая красная свекла, очищенная и тонко нарезанная
  • 2 ст. замороженной ягодной смеси (клубника, малина)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ч. л. кокосового масла

Приготовление:

  1. В блендер сложите ягоды, 0,5 ст. холодной воды, свеклу, сок лимона, мед и кокосовое масло. Измельчите на высокой скорости до однородности, периодически перемешивая ингредиенты при выключенном блендере лопаткой или деревянной ложкой. Если необходимо, добавьте 1-2 ст. л. воды, чтобы добиться желаемой консистенции.

    Рецепт свекольного сока.
Пищевая ценность одной порции: калории 300, всего жиров 11 г., насыщенные жиры г., белки 4 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.