Сухой маринад для мяса «Прерии»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3 ст. л. светло-коричневого сахара
- 3 ст. л. приправы «Итальянские травы»
- 2 ст. л. горчичного порошка
- 2 ст. л. гранулированного чеснока
- 2 ст. л. сладкой паприки
- 1 ст. л. молотого имбиря
- 1 ст. л. измельченной высушенной апельсиновой цедры
- 2 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. л. кайенского перца
Приготовление:
- Смешайте в миске коричневый сахар, итальянскую приправу, горчицу, чеснок, паприку, имбирь, апельсиновую цедру, соль, приправу для тыквенного пирога, черный перец и кайенский перец.
- Измельчите в мельнице для специй до среднего помола. Насыпьте приправу в герметичный контейнер и храните в прохладном сухом месте до 2 месяцев.
|