Вернуться назад

Сухой маринад для мяса «Прерии»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 3 ст. л. приправы «Итальянские травы»
  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ст. л. гранулированного чеснока
  • 2 ст. л. сладкой паприки
  • 1 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ст. л. измельченной высушенной апельсиновой цедры
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 ч. л. кайенского перца

Приготовление:

  1. Смешайте в миске коричневый сахар, итальянскую приправу, горчицу, чеснок, паприку, имбирь, апельсиновую цедру, соль, приправу для тыквенного пирога, черный перец и кайенский перец.
  2. Измельчите в мельнице для специй до среднего помола. Насыпьте приправу в герметичный контейнер и храните в прохладном сухом месте до 2 месяцев.