Вернуться назад

Шоколадно-миндальные конфеты с овсянкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. миндальной пасты
  • 3 ст. л. меда
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 ст. овсяных хлопьев
  • 1/4 ст. чипсов темного шоколада
  • 1/4 ст. молотого льняного семени

Приготовление:

  1. Смешайте миндальную пасту, мед и ванильный экстракт в миске среднего размера. Добавьте овсяные хлопья, кусочки шоколада и льняное семя, хорошо перемешайте.
  2. Скатайте из полученной массы шарики диаметром 3 см. и поместите на пергаментную бумагу. Поставьте в холодильник на 30 мин.
Пищевая ценность одной порции: калории 61, всего жиров 4 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 6 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.