Коктейль из эгг-нога с мороженым и бренди
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1,5 ст. (350 мл.) готового эгг-нога, рецепт см. здесь
- 3/4 ст. (170 мл.) бренди
- 10 кубиков льда
- 4 большие ложки коричного мороженого
- 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха для подачи
Приготовление:
- Поместите 4 высоких стакана хайбол в морозильную камеру для охлаждения.
- В блендере соедините эгг-ног, бренди и кубики льда, пюрируйте до однородности. Добавьте мороженое и пюрируйте для смешивания.
- Разлейте коктейль по бокалам, посыпьте мускатным орехом и подавайте с широкими коктейльными трубочками, предназначенными для густых напитков.
|