Вернуться назад

Коктейль из эгг-нога с мороженым и бренди

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. (350 мл.) готового эгг-нога, рецепт см. здесь
  • 3/4 ст. (170 мл.) бренди
  • 10 кубиков льда
  • 4 большие ложки коричного мороженого
  • 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха для подачи

Приготовление:

  1. Поместите 4 высоких стакана хайбол в морозильную камеру для охлаждения.
  2. В блендере соедините эгг-ног, бренди и кубики льда, пюрируйте до однородности. Добавьте мороженое и пюрируйте для смешивания.
  3. Разлейте коктейль по бокалам, посыпьте мускатным орехом и подавайте с широкими коктейльными трубочками, предназначенными для густых напитков.