Вернуться назад

Яйца, фаршированные травами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 1 ст. л. молока
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
  • 1 ст. л. рубленого эстрагона
  • Соль и свежемолотый перец
  • Паприка

Приготовление:

  1. Положить в кастрюлю яйца, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10 мин. Слить воду, промыть под холодной водой, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки.
  2. Затем поместить желтки в блендер, добавить молоко, майонез, горчичный порошок, рубленую зелень и измельчить в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить кондитерский мешок с насадкой, в виде звезды полученной смесью и выдавить на яичные белки. Сверху посыпать шнитт-луком и паприкой.