Яйца, фаршированные травами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1 ст. л. молока
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ч. л. горчичного порошка
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
- 1 ст. л. рубленого эстрагона
- Соль и свежемолотый перец
- Паприка
Приготовление:
- Положить в кастрюлю яйца, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10 мин. Слить воду, промыть под холодной водой, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки.
- Затем поместить желтки в блендер, добавить молоко, майонез, горчичный порошок, рубленую зелень и измельчить в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить кондитерский мешок с насадкой, в виде звезды полученной смесью и выдавить на яичные белки. Сверху посыпать шнитт-луком и паприкой.
|