Вернуться назад

Бостонские кремовые капкейки

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Соедините молоко, сухую смесь для пудинга и ванильный экстракт в большой миске. Взбивайте массу ручным миксером в течение 2 мин. или до загустения. Поместите в холодильник на 15 мин. Ложкой выложите смесь в кондитерский мешок с простым наконечником среднего размера. Наполните кексы ванильным пудингом. Для этого вставляйте наконечник в верхние части капкейков и выдавливайте по 2 ст. л. начинки в каждый.
  2. Нагрейте сливки в маленьком толстостенном сотейнике на среднем огне до появления пузырьков по краю. Снимите с плиты, всыпьте шоколадные кусочки и взбейте до однородности. Либо нанесите глазурь с помощью ложки, либо осторожно вылейте ее на капкейки, можете также обмакнуть в нее верхушки кексов. До момента подачи поставьте в холодильник для застывания не менее чем на 1 ч. Посыпьте сахарной пудрой.