Ленивый торт из печенья с малиной и лимончелло
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. малины, разделите
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. итальянского ликёра лимончелло
- 1 брикет (226 гр.) французского сыра Нёшатель (мягкий сыр с белой плесенью), бри или камамбер также подойдет, комнатной температуры
- Песочное печенье
Приготовление:
- В небольшой миске с помощью вилки раздавите 3/4 части подготовленной малины, смешанной с сахарной пудрой и ликёром. Поставьте в холодильник на 20 минут или на ночь, чтобы ингредиенты «подружились».
- Перед подачей положите сыр на тарелку. Оставшиеся целые ягоды малины вмешайте в малиновую смесь и полейте ею сыр.
- Сервируйте сыр на тарелке с ножом для сыра, чтобы мазать вкусный сыр на песочное печенье.
|