Вернуться назад

Пирожные из печенья с мороженым и песочным тестом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Застелите квадратную форму для запекания (22 см.) двумя слоями алюминиевой фольги.
  2. В кухонном комбайне измельчите сэндвич-печенье. Пересыпьте его в миску среднего размера и перемешайте со сливочным маслом. Высыпьте крошки печенья на дно подготовленной формы и крепко прижмите, чтобы образовался корж.
  3. Аккуратно распределите подтаявшее мороженое по всему коржу. Полейте карамелью и выложите сверху взбитые сливки. Присыпьте тёртым шоколадом. Поставьте торт-мороженое в морозильную камеру на 3 часа.
  4. Разрежьте на пирожные и подавайте.