Вернуться назад

Спаржа на гриле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 пучка спаржи по 400 гр.
  • 1/4 ст. панировочных сухарей
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. петрушки
  • 1 ч. л. лимонной цедры

Приготовление:

  1. В сковороде на растительном масле поджарьте 1/4 ст. панировочных сухарей, 1 натёртый зубчик чеснока и щепотку соли. Добавьте 1 ст. л. нарубленной петрушки и 1 ч. л. лимонной цедры.
  2. 2 пучка обрезанной спаржи смешайте с оливковым маслом, солью и перцем. Жарьте на гриле 5 – 6 минут до мягкости. Готовую спаржу посыпьте смесью из панировочных сухарей.