Вернуться назад

Макаронный салат с сезонными овощами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. сырой трехцветной пасты спиральной формы
  • 1/2 ст. тонко нарезанной кружками моркови
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 1/2 ст. порубленного зеленого болгарского перца
  • 1/2 ст. порубленного красного болгарского перца
  • 1/2 ст. порубленного желтого болгарского перца
  • 470 мл. виноградных томатов, разрезанных пополам
  • 1/2 ст. порубленного зеленого лука
  • 470 мл. итальянской заправки для салата
  • 1/2 ст. тертого пармезана

Приготовление:

  1. Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой до состояния аль-денте. Промойте под холодной водой и откиньте на дуршлаг.
  2. Смешайте в большой миске морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры и зеленый лук. Добавьте остывшую пасту и перемешайте. Полейте смесь заправкой, добавьте пармезан и хорошо перемешайте.
  3. Охладите перед подачей на стол.