Макаронный салат с сезонными овощами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. сырой трехцветной пасты спиральной формы
- 1/2 ст. тонко нарезанной кружками моркови
- 2 стебля сельдерея, порубленных
- 1/2 ст. порубленного зеленого болгарского перца
- 1/2 ст. порубленного красного болгарского перца
- 1/2 ст. порубленного желтого болгарского перца
- 470 мл. виноградных томатов, разрезанных пополам
- 1/2 ст. порубленного зеленого лука
- 470 мл. итальянской заправки для салата
- 1/2 ст. тертого пармезана
Приготовление:
- Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой до состояния аль-денте. Промойте под холодной водой и откиньте на дуршлаг.
- Смешайте в большой миске морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры и зеленый лук. Добавьте остывшую пасту и перемешайте. Полейте смесь заправкой, добавьте пармезан и хорошо перемешайте.
- Охладите перед подачей на стол.
|