Вернуться назад

Лучшие рецепты выпечки с яблоками - паи (пироги), пирожки, слойки, тарты и галеты

grandkulinar.ru

Приготовление:

Тарт Татен с яблоками

Тарт Татен с яблоками

Французский пирог-перевёртыш «Тарт Татен» – превосходное применение яблокам, особенно в их сезон. Немногие хозяйки решаются приготовить дома классическое слоёное тесто с нуля, поэтому в этом рецепте представлена простая техника, когда натёртое сливочное масло смешивается с мукой и водой. Яблоки в карамельном соусе накрываются пластом теста, и пирог отправляется в духовку. Когда будет готов, переверните его аппетитным липким слоем вверх, нарежьте и наслаждайтесь с шариком ванильного мороженого.



Классический Американский яблочный пирог

Фотография блюда - Классический Американский яблочный пирог

Этот традиционный десерт удобно готовить заранее. Собранный не испеченный пирог можно заморозить — но на этом этапе не покрывайте его яйцом или сахаром. Поместите пирог в морозилку на полчаса, чтобы он слегка затвердел, затем оберните двойным слоем пищевой пленки. Когда будете готовы печь, уберите пленку, смажьте пирог яйцом и посыпьте сахаром.

Ингредиенты: