Вернуться назад

Салат с равиоли

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/4 головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 250 гр. замороженных равиоли с сыром
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 натертый зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 ст. разрезанных пополам томатов черри
  • 1/4 ст. рубленых маслин
  • Рубленая петрушка

Приготовление:

  1. Залить лук холодной водой со льдом и оставить на 20 мин., затем слить воду.
  2. Тем временем отварить равиоли в большом количестве соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть под холодной водой.
  3. Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, чеснок, лимонную цедру, соль и перец по вкусу. Добавить равиоли, лук, томаты черри, маслины, небольшое количество петрушки и перемешать.