Салат с равиоли
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/4 головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
- 250 гр. замороженных равиоли с сыром
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 натертый зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. лимонной цедры
- Соль и свежемолотый перец
- 1/2 ст. разрезанных пополам томатов черри
- 1/4 ст. рубленых маслин
- Рубленая петрушка
Приготовление:
- Залить лук холодной водой со льдом и оставить на 20 мин., затем слить воду.
- Тем временем отварить равиоли в большом количестве соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть под холодной водой.
- Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, чеснок, лимонную цедру, соль и перец по вкусу. Добавить равиоли, лук, томаты черри, маслины, небольшое количество петрушки и перемешать.
|