Пот-роуст в медленноварке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 большой фланк-стейк из пашины (примерно 1,3 кг.)
- 1 большая луковица, нарезанная
- 2 ч. л. приправы для стейка
- 1 пакет (28,3 гр.) сухой смеси для лукового супа или 3 бульонных кубика Магги
- 1 банка (400 гр.) тушёных помидоров по-итальянски
- 3 стебля сельдерея, нарезанных на куски по 2,5 см.
- 1 банка (300 гр.) концентрированного сливочного супа из сельдерея
Приготовление:
- Положите лук на дно медленноварки объёмом 5 л. Натрите стейк приправой и положите на лук. Сверху засыпьте сухой приправой и влейте помидоры вместе с жидкостью. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8 часов (в течение ночи).
- Утром смешайте свежий сельдерей со сливочным супом из сельдерея. Добавьте смесь в медленноварку. Накройте крышкой и продолжайте готовить ещё 8 часов. Подавайте мясо горячим с подливой.
|