Вернуться назад

Тосты с миндальной пастой и голубикой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. миндальной пасты
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 яичный желток
  • 1/8 ч. л. миндального экстракта
  • 2 ломтика белого хлеба
  • Ягоды голубики или малины
  • Сахарная пудра

Приготовление:

  1. Смешать в миске миндальную пасту, сахар, сливочное масло, яичный желток и миндальный экстракт.

    Перемешать до однородного состояния и намазать на хлеб.
  2. Запекать хлеб в предварительно нагретой до 200°С духовке, до тех пор, пока крем не покроется коркой, приблизительно 6 мин.

    Выложить сверху на тосты голубику и посыпать сахарной пудрой.

    Предлагаем рецепт сэндвичей из французских тостов.