Тосты с миндальной пастой и голубикой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. л. миндальной пасты
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1 яичный желток
- 1/8 ч. л. миндального экстракта
- 2 ломтика белого хлеба
- Ягоды голубики или малины
- Сахарная пудра
Приготовление:
- Смешать в миске миндальную пасту, сахар, сливочное масло, яичный желток и миндальный экстракт.
Перемешать до однородного состояния и намазать на хлеб.
- Запекать хлеб в предварительно нагретой до 200°С духовке, до тех пор, пока крем не покроется коркой, приблизительно 6 мин.
Выложить сверху на тосты голубику и посыпать сахарной пудрой.
Предлагаем рецепт сэндвичей из французских тостов.
|