Вернуться назад |
Рецепты зерновых гарнировgrandkulinar.ruПриготовление:Птитим с изюмомДля сытного гарнира добавьте в израильский кускус корицу, желтый изюм и миндаль. Рецепт: Птитим с изюмом Салат из булгураПриготовьте гарнир всего за 15 минут, добавив к булгуру апельсины, огурцы и оливки. Рецепт: Салат из булгура Плов из ячменя с грибамиДля этого гарнира карамелизуйте лук и добавьте его к ячменю, затем перемешайте с грибами, укропом и солью. Рецепт: Плов из ячменя с грибами Индийский пилав из коричневого риса с карри и спагеттиДля сытного гарнира добавьте в кастрюлю с бурым рисом порошок карри и разломанные спагетти, а также кусочки хрустящего миндаля. Рецепт: Индийский пилав из коричневого риса с карри и спагетти Плов из дикого риса с каштанамиДля питательного гарнира с ореховым ароматом объедините натуральный дикий рис и белый рис басмати. Каждый вид нужно приготовить по отдельности. Рецепт: Плов из дикого риса с каштанами Плов из ячменя с луком-пореемИзюм придает этому гарниру легкую сладость. Рецепт: Плов из ячменя с луком-пореем Ингредиенты: |