Вернуться назад

Рецепты зерновых гарниров

grandkulinar.ru

Приготовление:

Птитим с изюмом

Птитим с изюмом

Для сытного гарнира добавьте в израильский кускус корицу, желтый изюм и миндаль.

Рецепт: Птитим с изюмом

Салат из булгура

Салат из булгура

Приготовьте гарнир всего за 15 минут, добавив к булгуру апельсины, огурцы и оливки.

Рецепт: Салат из булгура

Плов из ячменя с грибами

Плов из ячменя с грибами

Для этого гарнира карамелизуйте лук и добавьте его к ячменю, затем перемешайте с грибами, укропом и солью.

Рецепт: Плов из ячменя с грибами

Индийский пилав из коричневого риса с карри и спагетти

Индийский пилав из коричневого риса с карри и спагетти

Для сытного гарнира добавьте в кастрюлю с бурым рисом порошок карри и разломанные спагетти, а также кусочки хрустящего миндаля.

Рецепт: Индийский пилав из коричневого риса с карри и спагетти

Плов из дикого риса с каштанами

Плов из дикого риса с каштанами

Для питательного гарнира с ореховым ароматом объедините натуральный дикий рис и белый рис басмати. Каждый вид нужно приготовить по отдельности.

Рецепт: Плов из дикого риса с каштанами

Плов из ячменя с луком-пореем

Плов из ячменя с луком-пореем

Изюм придает этому гарниру легкую сладость.

Рецепт: Плов из ячменя с луком-пореем

Ингредиенты: