Яблочный сидр с пряным сливочным маслом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. светлого коричневого сахара
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. молотой гвоздики
- 3 ст. яблочного сидра (яблочное вино)
- 1 ст. бурбона
Приготовление:
- Смешать сливочное масло с коричневым сахаром, мускатным орехом, корицей и гвоздикой. Поместить смесь в полиэтиленовый пакет и скатать в ролл диаметром 2,5 см; заморозить в течение 1 часа.
- Налить в мультиварку яблочный сидр; закрыть и нагревать при сильной температуре в течение 1 часа. Разлить бурбон в шесть бокалов. Затем долить горячий сидр и сверху положить по ломтику пряного сливочного масла.
|