Вернуться назад

Фаршированные помидоры с кускусом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 томата Бычье сердце
  • 1 стейк из рецепта «Сэндвичи со стейком»
  • 1 ст. кускуса из рецепта «Креветки скампи с базиликовым кус-кусом»
  • 1/4 ст. тёртого сыра Монтерей Джек
  • Листья петрушки

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку в режиме гриля. Разрежьте помидоры пополам и удалите мякоть. Мелко порубите мякоть и переложите в большую миску. Нарежьте отложенный стейк из рецепта Сэндвичи со стэйком и добавьте его в миску вместе с отложенным кускусом и столовой ложкой рубленой петрушки. Перемешайте.
  2. Начините каждую половинку помидора смесью кускуса и положите на противень. Посыпьте столовой ложкой сыра каждый помидор, затем жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно 1–2 минуты. Переложите фаршированные помидоры на сервировочное блюдо и подавайте горячими.