Вернуться назад

Печёная картошка в кожуре с приправой тако

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2,3 кг. картофеля для запекания с темно-коричневой кожицей и белой мякотью, тщательно помойте щёткой и нарежьте крупными кусками
  • 0,5 ст. рафинированного растительного масла
  • 1/4 ст. приправы для тако

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Выложите картофель в большую миску, сбрызните растительным маслом и посыпьте приправой для тако. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Выложите на 2 противня и запекайте до золотистой корочки, периодически встряхивая противни, 25–40 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 238, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 36 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 215 мг., сахар 1 г.