Печёная картошка в кожуре с приправой тако
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2,3 кг. картофеля для запекания с темно-коричневой кожицей и белой мякотью, тщательно помойте щёткой и нарежьте крупными кусками
- 0,5 ст. рафинированного растительного масла
- 1/4 ст. приправы для тако
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Выложите картофель в большую миску, сбрызните растительным маслом и посыпьте приправой для тако. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть.
- Выложите на 2 противня и запекайте до золотистой корочки, периодически встряхивая противни, 25–40 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 238, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 36 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 215 мг., сахар 1 г.
|