Вернуться назад

Салат с авокадо, печёной фасолью и яйцом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. нарезанного салата романо
  • 220 гр. огурца, тонко нарезанного (примерно половина огурца с тонкой кожицей)
  • 170 гр. тёртой моркови (примерно 2 средние)
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 400 гр. печёных бобов
  • 140 гр. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кружками
  • 2 небольших авокадо, нарезанных кубиками
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • Заправка для салата

Приготовление:

  1. Выложите листья салата, огурцы, морковь и лук в большую салатницу и перемешайте.
  2. Сверху на салат выложите печёные бобы, виноградные помидоры, сваренные вкрутую яйца и авокадо. Посыпьте черным перцем. Перед подачей полейте салат заправкой.
Пищевая ценность одной порции: калории 244, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 4 г., белки 9 г., углеводы 27 г., клетчатка 9 г., холестерин 87 мг., натрий 282 мг., сахар 10 г.