Салат с авокадо, печёной фасолью и яйцом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. нарезанного салата романо
- 220 гр. огурца, тонко нарезанного (примерно половина огурца с тонкой кожицей)
- 170 гр. тёртой моркови (примерно 2 средние)
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 400 гр. печёных бобов
- 140 гр. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кружками
- 2 небольших авокадо, нарезанных кубиками
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- Заправка для салата
Приготовление:
- Выложите листья салата, огурцы, морковь и лук в большую салатницу и перемешайте.
- Сверху на салат выложите печёные бобы, виноградные помидоры, сваренные вкрутую яйца и авокадо. Посыпьте черным перцем. Перед подачей полейте салат заправкой.
Пищевая ценность одной порции: калории 244, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 4 г., белки 9 г., углеводы 27 г., клетчатка 9 г., холестерин 87 мг., натрий 282 мг., сахар 10 г.
|