Вернуться назад

Пончики

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте 1 и 3/4 ст. муки, 2 ч. л. специй для тыквенного пирога, по чайной ложке разрыхлителя и соли. В отдельной миске взбейте 1 яйцо, 2 ч. л. топленого масла, по 1/2 ст. молока и сахара; добавьте муку со специями. Вымешайте тесто и скатайте шарики.

Разогрейте масло для фритюра до 180°С. Обжарьте, переворачивая пончики сетчатой шумовкой, 3 - 4 мин. Выньте пончики корзиной, и закрепите на краю, чтобы стекло масло. Обваляйте пончики в 1/3 ст. сахарной пудры, смешанной с приправой для тыквенного пирога.

Ингредиенты: