Вернуться назад

Кесадилья с купатами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. острых колбасок
  • 1/2 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 ст. соуса для барбекю
  • 4 (25-сантиметровые) тортильи
  • 1 ст. (115 гр.) тертого сыра
  • Соус сальса и сметана для подачи

Приготовление:

  1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте нарезанные колбаски и лук до румяности. Добавьте соус для барбекю и перемешайте. Разложите 2 тортильи на ровной поверхности. Покройте каждую 1/2 ст. сыра. Разделите колбасную смесь между тортильями. Посыпьте каждую 1/4 ст. сыра. Накройте оставшимися тортильями.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла (чтобы дно сковороды было покрыто). Обжарьте кесадильи по одной за раз с обеих сторон до золотистого цвета, около 2-3 мин. с каждой стороны.
  3. Разрежьте на сегменты и подавайте со сметаной и сальсой.