Сальса с острым перцем колокольчик
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Сальса с острым перцем колокольчик - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. порезанного мелкими кубиками белого лука
- 1/2 ст. порезанных мелкими кубиками помидор
- 1/2 ст. рубленой кинзы
- 1 острый ягодный перец ажи (колокольчик), мелко порубить
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. сока лайма
- 2 ч. л. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук сладкий, томаты, кинза, перец хабанеро, чеснок, винный уксус, лаймовый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Замочить лук в талой воде на 15 мин., затем слить воду. Поместить лук в миску и смешать с помидорами, кинзой, перцем колокольчик, чесноком, винным уксусом, соком лайма и оливковым маслом. Разбавить сальсу небольшим количеством воды и посолить по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты